Entenda como aplicar um programa de implementação de proteção de dados para as empresas da sua região

  • Início: 15/1
  • Horário: 10h

Estamos a menos de um ano para a entrada em vigor da Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais, a LGPD. Todas as pessoas físicas e jurídicas que tratam dados pessoais, sem exceção, precisam se adequar a esta lei.

A partir de alguns eventos que promovemos, identificamos que há vários advogados e advogadas interessados em aprender como aproveitar esta oportunidade.

Você que já tem clientes que tratam dados pessoais, ou que quer conquistar clientes neste segmento, precisa acompanhar este treinamento gratuito.

Nesta jornada especialmente preparada pelo Ibijus, você aprenderá o que é essencial para contratar com seus clientes um programa de implementação de proteção de dados. Você entenderá quais são os primeiros passos a serem dados, e também aprenderá como fazer a precificação dos serviços. O treinamento abordará ainda o que não pode faltar em um data mapping, que é uma das primeiras etapas da implementação da proteção de dados em uma empresa.

Professores de referência em suas áreas de atuação

- Gabriela Coelho Glitz
Sócia do Escritório Cabanellos Advocacia e da Dogma Data Privacy, responsável pela área de contencioso corporativo e direito digital. Especialista em proteção de dados e privacidade pelo Insper. Mestranda em Direito na área de Proteção de Dados Pessoais pela Pontifícia Universidade Católica do Rio Grande do Sul (PUCRS) com bolsa CAPES. MBA em Gestão Empresarial pela FGV. Pós-graduada em Ciências Penais pela Pontifícia Universidade Católica do Rio Grande do Sul. Julgadora da 5ª Turma do Tribunal de Ética e Disciplina da OAB. Mentora do Escritório de Carreiras da PUCRS. Membro do Grupo de Trabalho Regulamentação em Proteção de Dados da AB2L e da Federasul. Mentora do WLM Brasil e Membro do elas_inTech.

Público-alvo

Advogados que queiram iniciar uma carreira na área de proteção de dados pessoais; Profissionais do direito que desejam atuar em um nicho promissor, rentável e ainda pouco explorado e Estudantes de direito.

Conteúdo programático

  • 15/1 às 10h – Proteção de dados: primeiros passos
  • 17/1 às 10h – O que não pode faltar em um data mapping
  • 22/1 às 10h – Precificação e dicas de gestão

Carga horária

6 Horas

Realização

  • IbiJus – Instituto Brasileiro de Direito

__________

INFORMAÇÕES E INSCRIÇÕES

Clique aqui

IbiJus  Instituto Brasileiro de Direito EIRELI - ME